lili_ber

lili_ber 2 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Брускетта тоскана

или бутерброд гурмэ
Летом редко хочется полноценного обеда.Хотя в Италии [панино] это и есть зачастую обед в рабочий день.
Выбежать в ближайший бар,супер или [панефиччио] и заказать себе бутерброд.



Чем не рецепт?
Хлеб для брускетты, понятное дело должен быть поджарен.



В мягкий сыр, пусть это будет Филадельфия, мелко порубить оливки, покрутить молотилку для чёрного перца.


Очень много положить сырной массы, нарезанных помидорок ( у меня сорт piccadilly и ciliegini), плюс вытащенные из баночки аччиуги ( анчоусы)



И идейка- устроив тематический итальянский ужин, начать трапезу с такого антипасто
Все ведь просто:




Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес